(Pour 8 parts environ)INGRÉDIENTS :- Une pâte à tarte ( vous avez une recette de tarte au dessus )
- 2 Poireau ( de préférence des poireaux surgelés, plus facile a cuisiner et meme goûts )
- 2 steack haché ( mis en miette )
- 1 oignon blanc
- 1 mini boite de champignon de Paris
- 1 petite bouteille de crème fraiche liquide
- 1 biscotte
COMMENT FAIRE :- Dans une casserole, faire revenir, les oignons et le steack, puis rajouter les poireux et les champignons de paris, bien faire cuire, rajouter la moitié de la crème fraiche.
- Dans la pâte a tarte déjà pré-cuite ( avec les petits trou d'une fourchette un peu partout ), mettre le contenu de la casserole, par dessus, mettre du gruyère, puis écraser la biscotte en miette, que vous mettrez par dessus le gruyère pour que ce soit bien croustillant...
Enfournez 15 minutes au four a 180 degré ( peut être même moins , se fier a la couleur du gruyère et de la pâte ... )
Et voila c'est prêt, une petite salade pour accompagner le tout ...
Bon ap!